Documentação para Oracle Service Cloud 18B
Identificação da resposta 10220   |   Revisado 12/15/2019

Qual documentação está disponível para o Oracle Service Cloud 18B?

Alterações Importantes aos Nomes dos Lançamentos

Estamos mudando a terminologia da versão dos produtos para alinhar com as mudanças na atualização das aplicações Oracle Cloud CX e também com os agendamentos das manutenções. A partir de fevereiro, os nomes das versões consistem nos dois últimos dígitos do ano civil, seguidos das letras A, B, C ou D, que correspondem aos quatro trimestres do calendário. Nosso lançamento de versão de Novembro é chamado Oracle Service Cloud 17D. Continuaremos a entregar lançamentos em Fevereiro, Maio, Agosto e Novembro, os quais em 2018 serão chamados '18A', '18B', '18C', and '18D'.

The following links direct you to all documentation specific to this release of Oracle Service Cloud.

Documentação da Última Versão - Oracle Service Cloud 18B

Biblioteca de Documentação
Guia do Usuário para Ajuda Online
Interface de Usuário Agent Browser
Preparação para o Lançamento
O que há de Novo
Tutoriais em Vídeos
REST API
Guia de Implementação do Cliente
Protegendo Oracle Service Cloud

Pacotes de manutenção (em Inglês)

Julho: HTML
Augosto: HTML
Setembro HTML
Outubro HTML
Janeiro HTML

Atualização da versão...

2018  2017 2016 2015
 Cloud 17D Novembro 2016 Novembro 2015

Agosto 2017 Agosto 2016

Maio 2017 Maio 2016

Fevereiro 2017 Fevereiro 2016

Integração: Biblioteca de Documentação para Soluções de Serviços Relacionados

Oracle Cobrowse
Oracle Knowledge Advanced
Oracle Field Service
Intelligent Advisor

Para enviar um comentário ou relatar uma informação incorreta ou faltante neste documento por favor enviar uma Solicitação de Serviço.