Documentação para Oracle Service Cloud 18D
Identificação da resposta 10487   |   Revisado 12/15/2019

Qual documentação está disponível para o Oracle Service Cloud 18D?

Alterações Importantes aos Nomes dos Lançamentos

Alteramos a terminologia da versão dos produtos para alinhar com as mudanças na atualização das aplicações Oracle Cloud CX com os agendamentos das manutenções. A partir de Novembro de 2017, os nomes das versões consistem nos dois últimos dígitos do ano civil, seguidos das letras A, B, C ou D, que correspondem aos quatro trimestres do calendário. Nosso lançamento de versão de Novembro é chamado Oracle Service Cloud 17D. Continuaremos a entregar lançamentos em Fevereiro, Maio, Agosto e Novembro, os quais em 2018 serão chamados '18A', '18B', '18C', and '18D'.

Os links abaixo direcionam para toda a documentação específica desta versão do Oracle Service Cloud.

Documentação da Última Versão - Oracle Service Cloud 18D

Biblioteca de Documentação
Ajuda Online - Guia do Usuário
Interface de Usuário Agent Browser
Preparação para o Lançamento
O que há de Novo
Tutoriais em Vídeo
REST API
Guia de Implementação do Cliente
Protegendo Oracle Service Cloud

Pacotes de manutenção (em Inglês)

Janeiro HTML
Fevereiro HTML
Março HTML
Abril HTML

Atualização da versão ...

2018  2017 2016
Cloud 18C  Cloud 17D Novembro 2016
Cloud 18B  Agosto 2017 Agosto 2016
Cloud 18A  Maio 2017 Maio 2016

Fevereiro 2017

Integração: Biblioteca de Documentação para Soluções de Serviços Relacionados

Oracle Cobrowse
Oracle Knowledge Advanced
Oracle Field Service
Intelligent Advisor

Para enviar um comentário ou relatar uma informação incorreta ou faltante neste documento por favor enviar uma solicitação de serviço.