Plataformas Suportadas para Clientes Oracle Service Cloud 18D
Identificação da resposta 10489   |   Revisado 11/19/2018

Quais são as Plataformas Suportadas para Clientes 18D?

Este documento descreve as especificações de navegador suportadas para clientes que usam as páginas do portal do cliente fornecidas na versão 18D do Oracle Service Cloud. Para especificações de estações de trabalho de cliente, incluindo requisições de software para administrar o conjunto de páginas do Portal do Cliente, veja Oracle Service Cloud 18D Infrastructure Requirements.

Navegadores Web para Conjunto de Páginas Padrão

Os seguintes navegadores da web são suportados pelo conjunto de páginas padrão do Portal do Cliente.

Tabela 1: Navegadores da Web Suportados pelo Cliente
Navegador Versão Suportada
Internet Explorer 11.x, Edge 15 ou mais novo
Chrome 68 ou mais novo
Firefox 61 ou mais novo, ESR 60 ou mais novo
Safari* 11

* Mac/Safari não é suportado pela funcionalidade OKCS do Service Cloud
* Windows/Safari não é suportado.

Importante!!

• O tamanho do texto do navegador deve ser definido como Normal.
  • O uso de versões de navegadores que não estão listados nesta tabela resultará em funcionamento defeituoso.

Navegadores Móveis para Conjunto de Páginas Móveis

Os seguintes navegadores da web são suportados pelo conjunto de páginas móveis do Portal do Cliente para aparelhos móveis.

Tabela 2: Navegadores Móveis Suportados pelo Cliente
SO do Dispositivo Navegador
Apple iPhone OS v11.x Safari
Android (V6.x to v8.x) Android Web Browser
  • Suporta CP Mobile, CP Basic, Chat EU, Cobrowse PremiumM EU

Conjunto de Páginas Básicas para o Portal do Cliente

Para maiores detalhes, por favor consulte Basic Page Set.

Informação Adicional:

Para informação sobre navegadores suportados quando você utiliza o Agent Browser UI, por favor consulte  Supported browsers for the Agent Browser User Interface.

Para informação sobre os requisitos de infraestrutura de estações de trabalho do Oracle Service Cloud para versão 18D, por favor consulte Oracle Service Cloud 18D Infrastructure Requirements.