Oracle Service Cloud 19A - Documentação Geral
Identificação da resposta 10583   |   Revisado 12/15/2019

Quais documentos do Oracle Service Cloud Versão 19A estão disponíveis?

Nome da Versão do Oracle Service Cloud
A terminologia da versão do nosso produto alinha com atualizações de versão de aplicações Oracle Cloud CX e com agendamento das manutenções. A partir de novembro de 2017, os nomes das atualizações consistem nos últimos dois dígitos do ano civil, seguidos da letra A, B, C ou D, as quais correspondem aos quatro trimestres do ano. Atualizações são entregues em fevereiro, maio, agosto e novembro. Por exemplo, para 2019, as atualizações são: 19A, 19B, 19C e 19D.

Os links a seguir direcionam a todos os documentos específicos deste lançamento do Oracle Service Cloud.

Documentação do Último Lançamento de Versão - Oracle Service Cloud 19A

Biblioteca de Documentação
Guia Online de Ajuda ao Usuário
Agent Browser User Interface
Preparação para o lançamento de Versão
O que há de Novo
Tutoriais em vídeo
REST API
Guia de Implementação do Cliente
Protegendo Oracle Service Cloud

Pacotes de manutenção (em Inglês)

Abril HTML
Maio HTML
Junho HTML
Julho HTML

Atualização do ...

2018  2017 2016
Cloud 18D  Cloud 17D Novembro 2016
Cloud 18C  Agosto 2017 Agosto 2016
Cloud 18B  Maio 2017
Cloud 18A  Fevereiro 2017

Integração: Biblioteca de Documentação para Soluções de Serviços Relacionados

Oracle Cobrowse
Oracle Knowledge Advanced
Oracle Field Service
Intelligent Advisor

Para enviar comentários ou reportar informações incorretas / faltantes sobre a documentação fornecida, por favor envie uma solicitação de serviço.