Valor Máximo do Parâmetro Trabalho Noturno
Identificação da resposta 10821   |   Revisado 05/06/2019

Qual é o valor máximo permitido em Configuração > Regras de Negócio > Trabalho Noturno?

Ambiente:

Todas as Versões do Oracle Field Service (OFS)

Resolução:

Em Configuração > Regras de Negócio > Trabalho Noturno, o parâmetro 'Tempo de trabalho __ horas desde meia-noite ___' permite que você defina o número de horas depois da meia-noite que os usuários ainda podem executar ações em atividades do dia anterior. Também permite que a rota do dia anterior seja ativada/desativada durante este periodo.

O valor máximo que você pode ingressar neste parâmetro é 24 horas. Se o valor for 0, não é possível modificar as atividades de ontem.

Configuração > Regras de Negócio > Trabalho Noturno, o parâmetro 'Tempo de trabalho 2 horas desde meia-noite BRT' e exibido

Para mais informação sobre o Trabalho Noturno (Overnight work) e como alterações neste parâmetro podem afetar o seu negócio, por favor consulte os manuais Administering Oracle Field Service and Using Core Manage Cloud Service aqui