Oracle B2C Service 19B Documentação Geral
Identificação da resposta 10893   |   Revisado 15/12/2019

Quais documentos do Oracle B2C Service versão 19B estão disponíveis?

Nome da Versão do Oracle B2C Service
A terminologia da versão do nosso produto alinha com atualizações de versão de aplicações Oracle Cloud CX e com agendamento das manutenções. A partir de novembro de 2017, os nomes das atualizações consistem nos últimos dois dígitos do ano civil, seguidos da letra A, B, C ou D, as quais correspondem aos quatro trimestres do ano. Atualizações são entregues em fevereiro, maio, agosto e novembro. Por exemplo, para 2019, as atualizações são: 19A, 19B, 19C e 19D.

Os links a seguir direcionam a todos os documentos específicos deste lançamento do Oracle B2C Service.

Documentação do Último Lançamento de Versão - Oracle B2C Service 19B

Biblioteca de Documentação
Guia Online de Ajuda ao Usuário
Agent Browser User Interface
Preparação para o lançamento de Versão
O que há de Novo
Tutoriais em Vídeo
REST API
Guia de Implementação do Cliente
Protegendo Oracle B2C Service

Pacotes de manutenção (em Inglês)

Julho HTML
Agosto HTML
Setembro HTML
Outubro HTML

Atualização do ...

2019  2018 2017 2016
Cloud 19A Cloud 18D Cloud 17D Novembro 2016

Cloud 18C Agosto 2017

Cloud 18B Maio 2017

Cloud 18A Fevereiro 2017

Integração: Biblioteca de Documentação para Soluções de Serviços Relacionados

Oracle Cobrowse
Oracle Knowledge Advanced
Oracle Field Service
Intelligent Advisor

Para enviar comentários ou reportar informações incorretas / faltantes sobre a documentação fornecida, por favor envie um Service Request.