Padrão Global de Codificação para Idiomas em OFS
Identificação da resposta 10991   |   Revisado 04/08/2019

Qual Padrão Global de Codificação é usado para idiomas no Oracle Field Service (OFS)?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Resolução:

O código do idioma é uma combinação de um código ISO 639 com duas letras minúsculas associado a um idioma e um código ISO 3166 de duas letras maiúsculas associado a um país ou região.
(Por exemplo: O código API atual para o idioma de Inglês é 'en' o qual seria 'en-US').

Mais informação pode ser encontrada no documento Oracle Field Service Release Notes da sua versão. Por favor visitar Documentação para Oracle Field Service.

O REST API pode ser usado para recuperar informação sobre os idiomas. Mais detalhes sobre o método GET pode ser encontrado aqui.

Se você tiver dúvidas sobre os códigos de idioma específicos que são usados em seu ambiente OFS, registre um chamado com o Suporte OFS e os códigos de idioma podem ser fornecidos.