Não é possível adicionar um ponto de extremidade do ICS sem sobrescrever existente
Identificação da resposta 10992   |   Revisado 07/31/2019

Por que meu endpoint existente é substituído por novos dados quando eu adiciono um novo endpoint do ICS??

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS) Fevereiro 2017 (17.2)

Problema:

Ao adicionar um novo ponto de extremidade para uma integração do ICS, a entrada existente é substituída pelos novos dados, em vez de criar uma nova entrada.

Resolução:

Você está tentando adicionar uma integração com o domínio ICS que já existe, assim OFSC aceita isso como edição da integração atual.

ICS Domain e um valor único. ( Apenas um ponto de integração pode ser adicionado com o mesmo domínio do ICS)

Para modificar uma integração, siga os passos abaixo:

Na tela Integration Cloud Service (ICS) screen, clicar Modificar no end-point que você desejamodificar. A tela para editar o Integration Cloud Service (ICS) Access é exibida.

Editar os campos necessários. Você pode editar todos os campos, exceto o ICS Domain.

Clicar Enviar.

Razão - Você está tentando adicionar uma integração com o domínio ICS que já existe, assim OFS aceita isso como edição da integração atual.

ICS Domain e um valor único. (Apenas um ponto de integração pode ser adicionado com o mesmo domínio do ICS)

Nota:

Para adicionar mais de um ICS, as integrações devem ter domínios diferentes.