Suporte para Overbooking de Cota
Identificação da resposta 11087   |   Revisado 09/30/2019

O Oracle Field Service suporta o agendamento de atividades superior ao valor configurado para Cota?

Ambiente:

Oracle Field Service

Resolução:

A abordagem de booking com base na disponibilidade de cota (Quota availability-based booking) não suporta o overbooking diretamente. No entanto, se não houver Capacidade disponível, você ainda poderá fazer o booking de uma atividade, desde que as configurações seu sistema permita essa reserva. OFS não pode impedir o booking de uma atividade. O OFS apenas fornece ao agente de Booking dados de Cota e Capacidade disponíveis no momento da consulta.

O Oracle Field Service fornece um meio para booking de atividades e calcular as informações de cota restantes. O OFS não toma a decisão de fazer o booking real nem interrompe o processo de booking, mesmo se não houver Capacidade disponível ou se a Cota tiver sido excedida. Você pode utilizar o método API Get activity booking options para consultar se você deve fazer booking de uma determinada atividade.