Exportando conteúdos de propriedades do tipo File para um arquivo
Identificação da resposta 11089   |   Revisado 30/09/2019

Por que conteúdos de propriedades do tipo File são listadas separadamente na consulta da Extração Diária?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS) - Extração Diária

Problema:

Configurei o arquivo de Extração Diária "Property File Fields" para incluir todas as propriedades do tipo File que preciso extrair do sistema. No entanto, ao procurar arquivos disponíveis para uma data específica usando a chamada /rest/ofscCore/v1/folders/dailyExtract/folders/{dailyExtractDate}/files, vejo que todos os arquivos estão listados para download separadamente.

Na extração, todos os arquivos estão listados para download separadamente.

Eu esperava que todos os arquivos do tipo File (imagens, documentos, etc) estivessem dentro do arquivo {COMPANY_NAME}_property_file.

Resolução:

Os arquivos coletados de propriedades do tipo File são exportadas em seu formato original e sob nomes criados de acordo com o seguinte padrão: companyName_propertyID_entityID_filename
* CompanyName é o nome da companhia no OFS. Para algumas companhias o companyid é usado.

Se você deseja exportar todos os arquivos de propriedades do tipo File para um único arquivo .zip, esse resultado pode ser alcançado seguindo as etapas abaixo:

Clicar em Configuração > Canais de Integração > Extração Diária

No lado direito acima clicar em Exportar para exportar o arquivo de configuração .xml

Configuração > Canais de Integração > Extração Diária. Botão Exportar está destacado.

O arquivo será gerado com a data de hoje.

Utilizando um programa editor de .xml, abra o arquivo e localize o arquivo que contém name="property_file".

Observe que o parâmetro export_archive está configurado com o padrão  ""

O parâmetro export_archive possui valor  ""

Altere o parâmetro para: export_archive="zip"

O parâmetro export_archive possui valor  "zip"

Salve o arquivo.

Vá novamente em Configuração > Canais de Integração > Extração Diária

No lado direito acima clicar em Importar para importar o arquivo .xml que você editou.

Configuração > Canais de Integração > Extração Diária. Botão Importar está destacado.

Navegue até o local do arquivo e clique em Validar.

O botão Validar está destacado.

Verifique os warnings e corrija os erros antes de clicar Importar, caso apresentar algum erro. Warnings do tipo 'Nome do arquivo já existe e será sobrescrito' são esperados.

Clicar Importar quando você estiver pronto para importar o arquivo.

Tela Importar. A seção Resultados está destacada. O botão Importar está destacado.

Verifique os resultados da ação importar. Resultando em sucesso clique Fechar.

Tela Importar exibe os resultados.

NOTAAs alterações serão aplicadas para a próxima execução da Extração Diária e subsequentes. As alterações não serão aplicadas para arquivos já gerados em dias anteriores.

Lembre-se de que o tamanho máximo do arquivo é 5GB (xml + arquivos de propriedade do tipo File). Se o arquivo do dia for maior que 5GB, ele estará indisponível para download, já que não pode ser guardado no nosso local de armazenamento.