Política de Backup de Dados do Oracle Field Service (OFS)
Identificação da resposta 11091   |   Revisado 10/05/2019

Como fazer backup dos dados do OFS?

Resolução:

De acordo com a Estratégia de backup do Oracle Cloud Services (Oracle Cloud Hosting and Delivery Policies), a Oracle periodicamente faz backups dos dados de produção. A Oracle normalmente não atualiza, insere, exclui ou restaura seus dados em seu nome. No entanto, com exceção e sujeito a aprovação por escrito, podemos restaurar os dados dos clientes a partir de seu estado a partir de uma data selecionada nos 60 dias anteriores.

O Cliente pode utilizar todos os recursos de importação / exportação OFS existentes para fazer backup dos dados de configuração de seu ambiente OFS quando o contrato de licença expirar.

- Metadata APIs - Propriedades, Habilidades de Trabalho, Zonas de Trabalho, Categorias de Capacidade, Aplicações
- REST APIs - obter Recursos e usuários.
- Importar/Exportar pela Interface pode ser encontrado no Manual do  Administradore inclui items - Glossário, Propriedades, Tipos de Usuário, Áreas de Trabalho, Canais de Integração (ex: Extração Diária)
Documentação: Documentação para Oracle Field Service

Outros items que não estão disponíveis por API or GUI Exportar/Importar precisariam ser copiados manualmente.

Nota:  Não é possível fornecer nenhum backup fora dos data centers da Oracle sob nenhuma circunstância e, de acordo com a mesma política acima, seus dados não podem ser transferidos para nenhuma outra assinatura.