Como Verificar Alterações na Configuração de um Recurso Específico
Identificação da resposta 11102   |   Revisado 05/10/2019

Quem/quando executou alterações na configuração de um recurso específico?

Ambiente:

Todas as versões do Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Não consigo identificar quem executou ou quando foi executada alteração em um Recurso.

Resolução:

Para verificar alterações relacionadas a um recurso específico (alteração em Calendários, Zonas de Trabalho, Habilidades de Trabalho, Hierarquia do Recurso na Árvore de Recursos), acesse a tela "Informações do Recurso" A tela abaixo será exibida:

Tela Recursos > Historico do Recurso

Se o botão não estiver disponível, significa que o Tipo de Usuário que sua conta possui não tem acesso a ele. Para configurar o botão, você precisa seguir as etapas:

1. Clicar em Configuração -> Tipos de Usuário
  2. Selecione no lado esquerdo o tipo de usuário que você deseja conceder acesso ao botão.
  3. Uma vez selecionado, clique na aba Configuração da tela
  4. Expandir a seção WEB e clicar no link Informação do Recurso para modificar esse contexto
  5. No lado esquerdo da tela, role para baixo até que você veja Botões ou Ações (depende de como você tem configurado) e clique em  Clique para adicionar
  6. Localize  "Histórico do Recurso" (view_history_resource), selecione a ação e clique OK (veja a imagem abaixo)
  7. Adicione a visibilidade ReadOnly. Feche a tela.

Tipos de Usuário > Configuração da Tela > Informação do Recurso

Adicionar a ação Histórico do Recurso

Agora você poderá verificar o histórico de recursos com qualquer usuário que tenha o Tipo de Usuário modificado.