Intervalo de Tempo de Atualização de Telas do Oracle Field Service (OFS)
Identificação da resposta 11118   |   Revisado 10/05/2019

É possível alterar o intervalo de tempo de atualização da tela no OFS?

Ambiente:

Todas as versões do Oracle Field Service (OFS)

Resolução:

Sim é possível alterar o intervalo de tempo de atualização da tela para a interface Manage do OFS

Para o Core Manage

Para poder gerenciar o intervalo de tempo que o OFS usa para atualizar os dados na interface de Gerenciamento (Manage), a propriedade refresh_rate deve estar configurada corretamente na tela Tipo de Usuário.

A propriedade refresh_rate pode ser adicionada à tela My Display (Minha Exibição) e contextos Add/Edit Users (Adicionat/Editar Usuário:

1. Configurando o contexto Minha Exibição

1.1. Em Configuração, na seção "Usuários, Segurança, Integrações", selecione a opção Tipos de Usuário
1.2. Selecione o Tipo de Usuário que você deseja disponibilizar a opção refresh_rate
1.3. Selecione a aba Configuração de Telas
1.4. Debaixo da sessão Manage, localize Ítens do Menu principal > Minha Exibição e clique para abrir a configuração do contexto
1.5. Debaixo de Estrutura do Layout, clique no botão "Clique para adicionar"
1.6. Na janela pop-up, procure por refresh_rate, clique para selecionar e clique em OK

2. Configurando o contexto Adicionar/Editar Usuários

2.1. Em Configuração, na seção "Usuários, Segurança, Integrações", selecione a opção Tipos de Usuário
2.2. Selecione o Tipo de Usuário que você deseja disponibilizar a opção refresh_rate
2.3. Selecione a aba Configuração de Telas
2.4. Debaixo da sessão Manage, localize Ítens do Menu principal > Informações do Recurso > Adicionar/Editar Usuários e clique para abrir a configuração do contexto
2.5. Debaixo de Estrutura do Layout, clique no botão "Clique para adicionar"
2.6. Na janela pop-up, procure por refresh_rate, clique para selecionar e clique em OK

Notas
  • O campo refresh_rate (intervalo de tempo de atualização) é definido por minutos e aceita números começando com 0. Se você definir o intervalo de tempo de atualização como 0, não haverá atualização automática da página para esse usuário específico
  • O refresh_rate é definido no nível do usuário, portanto, precisa ser definida para cada usuário
  • O refresh_rate pode aumentar a carga de solicitações no OFS, portanto, é recomendável não definir esse parâmetro com um valor menor que 5 minutos
  • Não há uma configuração equivalente para a interface Mobility. A atualização padrão para mobilidade é de 10 minutos se o usuário não estiver executando nenhuma ação no dispositivo móvel. Se um usuário de celular desejar forçar uma atualização, poderá clicar no botão 'Mais', selecionar 'Opção' e clicar em 'Enviar'