Opção de Suporte a Pontos em OFS
Identificação da resposta 11132   |   Revisado 09/10/2019

O que é a opção Suporte a Pontos no OFS e como é utilizada?

Ambiente:

Aplica para todas as versões do Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Não sei o que é a opção de Suporte a Pontos no OFS e como é utilizada.

Resolução:

Na tela Configuração > Regras de Negócio, a opção 'Suporte a pontos' é uma maneira de limitar o volume de trabalho a ser roteirizado para um recurso em um determinado dia. Você pode escolher como definir o valor do ponto ao configurá-lo para diferentes tipos de atividades. Isso pode ser definido por diferentes razões, como por exemplo: complexidade do trabalho, tempo, habilidades e custo. Essas opções não são específicas e podem variar.

Um cliente pode ter vários motivos para aplicar um sistema de valores de pontos. Como exemplo, isso pode ser usado para definir certos limites de quanto trabalho pode ser atribuído a um novo recurso.

Os pontos também podem ser usados como um parâmetro de roteirização, para ajudar a distribuir o trabalho entre os recursos ou para interromper a quantidade de trabalho atribuída a um tipo de recurso específico.

Informação Adicional:

Por favor consulte o manual Using Routing Cloud Service em nossa pagina OFSC Documents.