Cancelamento de Atividade que Possui Data de Ontem
Identificação da resposta 11133   |   Revisado 13/10/2019

Posso cancelar uma atividade Pendente que ficou no bucket ou na rota de um técnico no dia de ontem?

Ambiente:

Aplica para todas as versões do Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Preciso cancelar uma atividade Pendente que ficou na rota ou no bucket de ontem, mas eu não tenho a opção 'Cancelar' na atividade.

Resolução:

Usuários podem cancelar uma atividade Pendente que está agendada para o dia anterior se a hora especificada em Configuração > Regras de Negócio parâmetro Trabalho Noturno ainda não foi alcançada. Após o horário estipulado, você não pode fazer nenhuma ação na atividade.

P: A Oracle pode cancelar a atividade pelo banco de dados já que não posso cancelar pela interface ou por API?

R: A Oracle não pode manipular atividades pelo banco de dados para seus clientes. Esta ação não é segura.