Atividades Exibidas na Opção Imprimir e Exibir Rota
Identificação da resposta 11150   |   Revisado 10/13/2019

Quais atividades são exibidas na opção Imprimir e no relatório Exibir Rota?

Ambiente:

Todas as versões do Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Não consigo encontrar informações sobre quais atividades são exibidas quando clico na opção Imprimir ou no relatório Exibir Rota.

Resolução:

A opção Imprimir e o relatório que permite impressão 'Exibir Rota' exibe a rota do Recurso de Campo selecionado. O relatório exibe as atividades dos tipos Interna e Cliente (incluindo Pré-Trabalho) com os seguintes status:

• Pendente
  • Iniciada
  • Concluida
  • Suspensa

A opção Imprimir e o relatório que permite impressão 'Exibir Rota' não exibe atividades com os seguintes status:

• Cancelada
  • Não Concluída