Explicação sobre o Parâmetro 'Tipo de Usuário de Histórico' na Tela Exibição
Identificação da resposta 11155   |   Revisado 10/13/2019

O que é o parâmetro 'Tipo de Usuário de Histórico' na tela Exibição?

Ambiente:

Todas as versões do Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Estou procurando mais detalhes sobre o parâmetro 'Tipo de Usuário de Histórico' da tela Configuração > Exibição e como é usado.

Resolução:

Conforme descrito na tela Exibição, no parâmetro 'Tipo de Usuário de Histórico' os clientes devem especificar o Tipo de Usuário que será usado para construir identificadores de texto para objetos (atividades, equipamento e solicitações de serviço) a serem registrados na aba Histórico das atividades.

Exemplo:

Se você possui o Tipo de Usuário  '_Privileged Administrator (UT15)' selecionado no parâmetro 'Tipo de Usuário de Histórico' conforme abaixo ...

Configuração > Exibir > Tipo de usuário de histórico possui valor _Privileged Administrator (UT15)

... as propriedades e campos configurados em Configuração > Tipos de Usuário (selecione _Privileged Administrator (UT15)) > Configuração de Tela > Colaboração e Identificadores nos contextos ♦Identificar atividade por, ♦Identificar inventário por e ♦Identificar solicitação de serviço por, serão utilizados como identificadores na aba Histórico para todos os Tipos de Usuário do sistema.

Configuração > Tipos de Usuário (selecione _Privileged Administrator (UT15)) > Configuração de Tela > Colaboração e Identificadores. Contextos 'Identificar atividade por', 'Identificar inventário por' e 'Identificar solicitação de serviço por' estão destacados.

Para este exemplo, possuímos três propriedades configuradas no context ♦Identificar atividade por:

O contexto Identificar atividade por mostra as propriedades: Número de Ordem, Tipo de Atividade e Código Postal

Se vincularmos duas atividades, a ação será exibida na aba Histórico e a nova atividade vinculada será identificada pelas propriedades configuradas no contexto ♦Identificar atividade por.

No Histórico da atividade é exibida a ação Adicionar link de atividade. A atividade está sendo identificada com os valores 3200B - HD-DVR Upgrade - 32822. Correspondendo as propriedades configuradas.

Como visto acima, 3200A é o Número da Ordem, HD-DVR Upgrade é o Tipo de Atividade e 32837 é o Código Postal da nova atividade vinculada.