Solicitações de Serviço relacionadas ao Integration Cloud Service (ICS) e Oracle Field Service
Identificação da resposta 11167   |   Revisado 16/10/2019

Como envio uma Solicitação de Serviço que relacionada ao serviço Integration Cloud Service (ICS) para o OFS?

Ambiente

Todas as versões do Oracle Field Service (OFS)

Problema

Preciso relatar um problema ao OFS que está relacionado com ICS.

Resolução

Por favor inclua a seguinte informação em sua solicitação:

1. Nome do host ICS e número da porta ( ex: https://integration-t3000.integration.us2.oraclecloud.com/ics/faces/global )

2. URL da instância OFS ( ex: oracle , oracle1.test )

3. Especifique o tipo de problema de comunicação que você está tendo:

• Inbound ( do ICS para OFS )
  • Outbound  ( do OFS para ICS )

4.  Forneça um exemplo específico do problema observado, incluindo o resultado obtido/esperado.
ex: O OFS deve atualizar o B2C Service sempre que reagendarmos uma atividade, mas a atividade XXX01239132231 foi reagendada e não encontramos nenhuma mensagem no ICS relacionada a esse evento.

5.   Credenciais do usuário ICS (login & senha do usuário).

• Por favor envie o login do usuário pela Solicitação de Serviço
  • Forneça-nos um número de telefone no qual um de nossos engenheiros possa entrar em contato para receber a senha (não a envie na Solicitação de Serviço)
  • O usuário deve existir na instância ICS
  • O usuário deve ter permissões para acessar as integrações ICS