Grupos de Colaboração Aparecem Duplicados e com Ícones Diferentes
Identificação da resposta 11170   |   Revisado 16/10/2019

Por que vejo grupos duplicados nos resultados da pesquisa por Grupos de Usuarios de Colaboração?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Não sei por que vejo grupos duplicados (mesmos nomes com ícones diferentes) ao procurar Grupos de Colaboração.

Resolução:

Quando um usuário tem a permissão para administrar outros usuários/recursos, ele pode criar 'Grupos de Gerenciamento' com o mesmo nome de um 'Grupo de Colaboração' já existente na empresa.

Tela Gestionar > grupo 'OFSC Support Group' está selecionado

Configuração > Colaboração. Existe um grupo de Colaboração 'OFSC Support Group'configurado

Quando esse usuário clica em Colaboração > Mensagem em Grupo > Grupos de Usuário, O OFSC exibirá os dois grupos nos resultados, conforme abaixo

Tela Gestionar > ícone Colaboração > Mensagem de grupo > Grupo de usuário. Mostra dois grupos com o mesmo nome 'OFSC Support Group'. O ícone do recurso que representa o grupo de usuário não possui chapéu.

O ícone do grupo de Colaboraão mostra o recurso usando capacete

O 'Grupo de Gerenciamento' será representado por um ícone de recurso com um capacete, enquanto o 'Grupo de Colaboração' regular será representado por um ícone de recurso sem capacete.