Alerta ao clicar na Visão do Mapa
Identificação da resposta 11175   |   Revisado 10/20/2019

Por que recebo o alerta "Operação não permitida" quando clico na visão do Mapa?

Ambiente:

Oracle Field Service

Problema:

Quero verificar as rotas no mapa, mas recebo o alerta abaixo quando tento acessar a tela do Mapa. O mapa não é exibido.

Selecione a Resource na Árvore de Recurso > Vista de Mapa. Alerta "Operação não permitida. Por favor faça novo login. Se o problema persistir contate o suporte técnico." é exibido.

Resolução:

O alerta é exibido porque o Tipo de usuário não tem permissão para acessar os Mapas.

Siga os passos abaixo para solucionar o problema:

Vá para Configuração > Tipos de Usuário.

No lado esquerdo da tela, selecione o Tipo de Usuário que você deseja conceder a permissão para visualização do Mapa.

Na aba Geral, selecione a caixa de seleção "Mapas' embaixo de Permissões

Clique Salvar.

Configuração > Tipos de Usuário > selecione o Tipo de Usuário > guia Geral. A opção Mapa está selecionada. Botão Salvar está destacado.