Não é possível associar um usuário a um Tipo de Usuário
Identificação da resposta 11178   |   Revisado 10/22/2019

Por que não encontro um Tipo de Usuário específico na lista suspensa da tela Usuário?

Ambiente

Oracle Field Service (OFS)

Problema

Eu criei um novo Tipo de Usuário, porém não consigo encontrá-lo na lista suspensa quando tento associar um usuário específico a este novo Tipo de Usuário.

Tela Criar usuário > O novo Tipo de Usuário Dispatcher (UT 5) não está listado.

Resolução

Para que você possa associar o novo Tipo de Usuário a um usuário específico, certifique-se que o novo Tipo de Usuário esteja listado na seção Pode criar usuários dos seguintes tipos de usuário do Tipo de Usuário associado com o seu usuário.

Exemplo:

Meu usuário está associado com '_Privileged Administrator (UT 15)' e quero associar o usuário 'Terry' com um novo Tipo de Usuário 'Dispatcher (UT5)'.

1) Em Configuração > Tipos de Usuário seleciono meu próprio Tipo de Usuário '_Privileged Administrator (UT 15)' no lado esquerdo.

2) Na aba General, clico no ícone do lápis debaixo de Pode criar usuários dos seguintes tipos de usuário.

3) Marco a caixa Dispatcher (UT5) e clico OK

Configuração > Tipos de Usuário. Selecionar meu próprio usuário. Debaixo da opção  Pode criar usuários dos seguintes tipos de usuário a caixa Dispatcher (U T 5) está marcada. O Botão OK está destacado.

4) Na tela Tipos de Usuário, clico em Salvar.

5) Agora posso encontrar o novo Tipo de Usuário na lista suspensa.

Tela Criar usuário > O novo Tipo de Usuário Dispatcher (UT 5) está listado.