No se puede asociar un usuario con un Tipo de Usuario
Identificação da resposta 11191   |   Revisado 22/10/2019

¿Por qué no puedo encontrar un Tipo de Usuario específico en la lista desplegable de la pantalla Usuario?

Entorno

Oracle Field Service (OFS)

Problema

Creé un nuevo Tipo de Usuario, pero no puedo encontrarlo en la lista desplegable cuando intento asociar un usuario específico con este nuevo Tipo de Usuario.

Pantalla Crear Usuario > El nuevo Tipo de Usuario Dispatcher (UT 5) no se muestra en la lista.

Resolución

Antes de poder asociar el nuevo Tipo de Usuario con un usuario específico, asegúrese de que el nuevo Tipo de Usuario aparezca en la sección Puede crear usuarios de los siguientes tipos de usuario del Tipo de Usuario asociado con su usuario. .

Ejemplo:

Mi usuario está asociado con  '_Privileged Administrator (UT 15)' y deseo asociar el usuario 'Terry' con un nuevo Tipo de Usuario 'Dispatcher (UT5)'.

1) En Configuración > Tipos de Usuario, selecciono mi propio Tipo de Usuario '_Privileged Administrator (UT 15)' en el lado izquierdo.

2) En la pestaña General, hago clic en el ícono de lápiz en Se pueden crear usuarios de los siguientes tipos.

3) Marco la casilla para Dispatcher (UT5) y hago clic en OK

Configuración > Tipos de Usuario. Seleccionar mi propio Tipo de Usuario. Bajo la opción Se pueden crear usuarios de los siguientes tipos, la caja para el nuevo Tipo de usuario Dispatcher (UT 5) está marcada. El boton OK está resaltado.

4) En la pantalla Tipo de Usuario, hago clic en Guardar para guardar los cambios.

5) Ahora puedo ver el nuevo Tipo de Usuario en la lista.

Pantalla Crear Usuario > El nuevo Tipo de Usuario Dispatcher (UT 5) se muestra en la lista.