Opção para usar valor 'Dinâmico' não está disponível para seleção nas Condições do Filtro
Identificação da resposta 11193   |   Revisado 10/23/2019

Por que nas Condições de Filtro não vejo a opção para usar um valor 'Dinâmico' em um campo?

Ambiente

Oracle Field Service (OFS)

Problema

Eu criei um novo Filtro. Ao criar as Condições de Filtro, não consigo encontrar a opção 'Dinâmico', que permite ao usuário digitar um valor para o campo para o qual a condição se destina.

Configuração > Filtros > Filtro Comentários do Despachante é exibido.

Tela Adicionar Filtro > Campo Comentários do Despachante > Condição 'Contém'. Parâmetro "Valor" está em branco

Resolução

A opção 'Dinâmico' dentro das Condições do Filtro, a qual permite ao usuário digitar valores para uma propriedade e definir o filtro, somente está dispnível para filtros configurados para serem visíveis nas telas Lista/Tempo/Mapa/Diário. Se você selecionou Roteirizador ou Restrições nas atividades visíveis, a opção 'Dinâmico' não estará disponível para uso.

Configuração > Filttros > Modificar filtro. Parâmetro 'Lista/Temp/Mapa/Diário' está selecionada. 'Roteirizador' e 'Restrição nas atividades visíveis' não estão selecionadas.

Tela Adicionar condição de filtro > a caixa Dinâmico está visível e marcada.