Erro ao adicionar Tema no Oracle Field Service
Identificação da resposta 11241   |   Revisado 20/11/2019

Por que estou recebendo o erro 'O tema não foi importado: o espaço reservado para copyright {YEAR} está ausente'?

Ambiente

Oracle Field Service

Problema

Estou tentando criar um novo Tema no ambiente do Oracle Field Service, mas estou recebendo um erro indicando que o espaço reservado {YEAR} está ausente. Preenchi o espaço reservado com o ano atual.

Adicionar tema > campo Copyright possui valor {2019} minha empresa. Todos os direitos reservados. Erro 'O tema não foi importado: o espaço reservado para copyright {YEAR} está ausente'

Resolução

O espaço reservado {YEAR} é obrigatório no campo 'Copyright', mas você não deve inserir valores entre os colchetes. Digite {YEAR} e o sistema substituirá automaticamente com ano atual. A mesma regra aplica para {RELEASE_MONTH} e {RELEASE_YEAR}, onde o sistema substiruirá os espaços reservados com o mês da liberação da versão principal e o ano.

Na parte de baixo da tela Configuração, a frase '2019 Minha empresa. Todos os direitos reservados' é exibida.