Não é possível adicionar Plug-in HTML5 em contextos de configuração de telas
Identificação da resposta 11296   |   Revisado 05/01/2020

Por que não consigo adicionar meu novo Plug-in nos contextos desejados?

Ambiente:

Oracle Field Service  (OFS)

Problema:

Adicionei um novo Plug-in HTML5 com a opção 'Itens do Menu Principal' selecionada. Não está sendo possível adicionar o Plug-in em nenhum contexto de tela para nenhum Tipo de Usuário. Não está disponível para seleção.

Resolução:

Se você selecionar a opção 'Itens do Menu Principal' na tela de configuração do Plug-in, Oracle Field Service somente irá exibir o Plug-in para seleção em Tipos de Usuário > Configuração da Tela > WEB > Itens do Menu Principal. Todos os outros contextos de telas não exibirão o Plug-in quando você selecionar o botão Adicionar e selecionar Plug-in.

Configuração > Formulários e Plugins> encontrar o Plugin e clicar em Modificar > Caixa de seleção Itens do Menu Principal

Se você precisa adicionar o Plug-in em outros contextos de telas, por favor desmarque a opção 'Itens do Menu Principal' option.