Propriedade configurada como Read/Write na tela Editar/Visualizar Atividades não é exibida ao usuário
Identificação da resposta 11299   |   Revisado 03/06/2020

Por que propriedades configuradas com visibilidade Read/Write não são exibidas aos usuários na tela Editar/Visualizar Atividades?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS) 20A

Problema:

Adicionei uma propriedade com visibilidade Read/Write na tela Editar/Visualizar Atividades de um certo Tipo de Usuário. Quando o usuário efetua o login, a propriedade não está visível na tela. O usuário não pode adicionar um valor à propriedade.

Resolução:

No contexto da tela  Editar/Visualizar Atividades do Aplicativo Principal do Oracle Field Service (OFS) versões 20A, mesmo que você configure uma propriedade com visibilidade Read/Write, ela será exibida ao usuário como Read Only (se a propriedade tiver um valor) ou não será exibida (se não houver um valor).

Se você deseja permitir que o usuário possa adicionar valores a uma propriedade específica ou editar o valor existente, adicione essa propriedade dentro de uma GUIA (tab), conforme visto abaixo :

Tipos de usuario > Configuração de tela > Editar/Visualizar Atividades

Nota: Para ambientes que foram atualizados para o OFS 20B ou mais recente, a configuração existente na tela principal dos detalhes da atividade do Aplicativo Principal será feita ReadOnly para não causar nenhum impacto aos usuários. O administrador pode editar as permissões de propriedades para torná-las Leitura/Gravação, se deseja permitir que os usuários editem as propriedades na tela principal de detalhes da atividade.