Recurso Pai perdeu o atributo 'Gerenciamento de Cota'
Identificação da resposta 11302   |   Revisado 02/01/2020

Por que o bucket perdeu o atributo 'Gerenciamento de Cota'?

Problema:

Configurei um bucket como Área de capacidade. Depois que eu movimentei um Recurso para este bucket, o bucket perdeu o atributo "Use as Capacity Area" (Gerenciamento de Cota).

Resolução:

Não é permitido o uso simultâneo do atributo "Use as Capacity Area" (Gerenciamento de Cota) pelo pai e pelo filho na Árvore de Recursos. Se você movimentar um Recurso que possui o atributo "Use as Capacity Area" (Gerenciamento de Cota) selecionado para ser um Recurso filho de outro Recurso que também possui o atributo "Use as Capacity Area" (Gerenciamento de Cota) selecionado, o sistema irá automaticamente desmarcar a opção para o Recurso pai.

Exemplo:

Recurso 'Capacity Area A' é um bucket com o atributo "Used as Capacity Area" (Gerenciamento de Cota) selecionado.

Recurso 'Capacity Area A' está selecionado na Árvore de Recursos. Na tela Recurso, o campo 'Use as Capacity Area' está selecionado.

Recurso 'Resource Example' é um Recurso de Campo também configurado com o atributo "Used as Capacity Area" (Gerenciamento de Cota) selecionado.

Recurso 'Resource Example' está selecionado na Árvore de Recursos. Na tela Recurso, o campo 'Use as Capacity Area' está selecionado.

Quando você movimenta o 'Resource Example' para o buckett 'Capacity Area A', o atributo é automaticamente desmarcado para o Recurso pai 'Capacity Area A' e não estará mais disponível para seleção. 'Capacity Area A' se tornou um grupo de capacidade o qual somente exibe valores agregados nas telas de cota. Não é mais uma Área de Capacidade.

Recurso 'Resource Example' foi movido para o bucket 'Capacity Area A'. Na tela Recurso, o campo 'Use as Capacity Area' não está mais visível.

Para o Recurso 'Resource Example', o atributo é mantido.

Recurso 'Resource Example' está selecionado na Árvore de Recursos. Na tela Recurso, o campo 'Use as Capacity Area' continua selecionado.