Não é possível selecionar uma data ao clicar no botão 'Mover' em Detalhes da Atividade
Identificação da resposta 11303   |   Revisado 05/01/2020

Por que não é possível selecionar uma data quando movo uma atividade utilizando o botão 'Mover' na tela Detalhes da Atividade?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Ao mover atividades através da tela Detalhes da Atividade, o Oracle Field Service não exibe a opção para selecionar uma data.

Resolução:

A opção para selecionar uma data durante a ação Mover está disponível para dispachantes/gerentes/supervisores com acesso ao Console de Alocação.

Através do Console de Alocação, você pode selecionar uma data na tela:

• Mover - através da  dica da atividade (telas: Visão Tempo, Visão Lista ou Visão Mapa)
  • Mover - ações em grupo (tela: Visão Lista)

Tela Vista de Lista > Clicar na dica da atividade > clicar na ação Mover.

Na tela 'Mover', o campo de busca 'Recurso' e o campo de seleção de data estão destacados.

Recursos de Campo, Supervisores de Campo ou outros usuarios que não possuem acesso ao Console de Alocação não visualizarão a opção para selecionar uma data na tela Mover. A opção não está disponível na tela Detalhes da Atividade ou na tela Gerenciar.

Na tela Detalhes da Atividade, o botão 'Mover' está destacado

Na tela 'Mover atividade', o campo de pesquisa de nome de recurso está destacado.

A opção para selecionar uma data (dentro da tela Mover) foi desenvolvida para usuários do Console de Alocação.