Hacer cumplir el uso de la aplicación móvil Oracle Field Service para Android y iOS
Identificação da resposta 11332   |   Revisado 19/01/2020

¿Cómo hacer que los Técnicos en campo usen solamente la aplicación móvil Oracle Field Service para Android y iOS?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Quiero hacer obligatorio el uso de la aplicación móvil Oracle Field Service para Android y Oracle Field Service para iOS por los Técnicos en campo.

Resolución:

Para lograr este objetivo, los clientes deben retirar el permiso que permite el acceso a través de aplicaciones Web (navegadores) en Configuración > Tipos de Usuario:

Configuración > Tipos de Usuario: el campo 'Permitir acceso mediante aplicación web' no está marcado

Esto deshabilitará el acceso a OFS mediante navegadores web, permitiendo el uso exclusivo de aplicaciones móviles de OFS para Android o OFS para iOS descargadas por sus respectivas tiendas.