Oracle Field Service - Perguntas Frequentes sobre o Cloud Portal
Identificação da resposta 11333   |   Revisado 17/01/2020

Quais são as perguntas mais frequentes dos administradores Oracle Field Service (OFS) sobre o Cloud Portal?

Ambiente

Oracle Field Service (OFS); Conta do Oracle Cloud

Resolução

Clientes que executam a versão OFS 19C ou mais nova, devem utilizar o Oracle Cloud Portal para solicitar cópia de instância (através da função Recreate), gerenciar as datas dos upgrades trimestrais e redefinir senhas de administradores.

Abaixo, você encontra algumas das perguntas mais frequentes ao utilizar o Oracle Cloud Portal.

Clique no ao lado do cabeçalho apropriado abaixo para expandir e visualizar a seção.

Funcionalidade 'Update Schedule' (Agendamento de Atualizações)

Funcionalidade 'Recreate' (Recriar) - Perguntas Frequentes

Permissões e Contas - Perguntas Frequentes