Não é possível acessar o Console Field Service em Oracle Cloud My Services
Identificação da resposta 11335   |   Revisado 01/17/2020

Por que obtenho uma página em branco quando tento acessar o Console do Field Service com minha conta Oracle Cloud?

Ambiente

Oracle Field Service (OFS); Conta Oracle Cloud

Problema

Gostaria de acessar o Console Field Service utilizando minha conta Oracle Could, mas estou obtendo tela branca e fica constantemente carregando.

Resolução

Pode estar faltando uma função na conta, a qual permite acesso ao Console Field Service.

Para resolver o problema, executar login no Oracle Could Portal.

1. Navegar até My Profile.

Menu no lado direito acima > a opção My Profile está destacada

2. Na guia Users, encontre sua conta de usuário e clique em "edit".

3. Na guia Roles, digite Field Service na caixa de busca.

Guia Users > Edit > Guia Roles. O campo de busca mostra Field Service

4. Clique no botão 'Add Admin Roles' para atribuir a permissão de Administrador do OFS. Essa ação irá imediatamente conceder OFSC_APP_ADMINISTRATOR (OFSC Admin Role) ao usuário.

*Outro usuário administrador também pode atribuir a função de Admin ao seu usuário.

Agora você poderá acessar o Console Field Service através do menu.

Menu no lado esquerdo acima > opção Field Service é exibida