Histórico de Cota não exibe o Usuário responsável por algumas alterações
Identificação da resposta 11339   |   Revisado 27/01/2020

Por que a coluna 'Usuário' não exibe nenhum valor em algumas alterações registradas na tela Histórico de Cota?

Ambiente

Oracle Field Service (OFS)

Problema

Notamos que para alguns registros na tela Histórico de Cota não é exibido valor no campo 'Usuário'. Observamos alterações sendo executadas regularmente em uma certa hora, mas não foi possível identificar qual usuário está executando essas alterações.

O histórico de cotas para HF para uma determinada linha mostra um valor em branco na coluna Usuário.

Resolução

Se você identificar alterações em Cota sendo executadas regularmente em uma determinada hora e nenhum usuário é registrado na tela Histórico de Cota, verifique a tela Cota do bloco específico. Clique na célula e verifique se a opção 'Preenchimento automático recorrente' está selecionada. Quando essa opção está selecionada, o sistema automaticamente preenche as células com valores conforme a configuração. Como essa ação é automática e não existe um usuário envolvido, o campo 'Usuário' não apresenta valor.

Tela de Cota > Cota por categorias de capacidade > Clique na célula Cota> Verifique que "Preenchimento automático recorrente habilitado" está ativado.