Supervisor de Campo perdeu acesso à tela 'Minha Rota'
Identificação da resposta 11359   |   Revisado 02/02/2020

Por que o Supervisor de Campo perdeu o acesso à tela 'Minha Rota'?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Supervisor de Campo relata que perdeu o acesso à tela 'Minha Rota' da aplicação Móvel.

Na interface Móvel, a tela Minha Rota não está visível.

Em Configuração > Tipos de Usuário > Telas do Aplicativo > Menu Principal, confirmo que 'Minha Rota' está configurado para esse Tipo de Usuário e todos os outros Supervisores de Campo continuam com o acesso normalmente.

Configuração > Tipos de Usuário > Telas do Aplicativo > Menu Principal. Minha Rota está adicionada na configuração.

Resolução:

O comportamento ocorre quando o Usuário associado ao Recurso de Campo não possui um Recurso Principal associado em sua conta de usuário.

Na configuração do usuário não o campo Recurso Principal está vazio.

Atribua um Recurso Principal à conta do usuário. O Usuário terá acesso a 'Minha Rota' depois que atualizar a tela.

Na interface Móvel, a tela Minha Rota está visível.