IDs do Sistema no Oracle Field Service (OFS)
Identificação da resposta 11378   |   Revisado 02/16/2020

O que são os IDs do sistema dentro do OFS?

Resolução:

Os IDs do sistema no OFS são campos incrementais gerados automaticamente e atribuídos a diferentes recursos, como Áreas de Trabalho, Habilidades de Trabalho, Propriedades, Tipos de Recurso e muito mais.

Configuração > Tipo de recurso > coluna ID está destacada

Esses IDs devem ser usados apenas como referências suplementares durante o trabalho no OFS e nunca devem ser usados em integrações, pois os IDs não são estáticos e podem ser alterados durante procedimentos como atualizações, tarefas de clonagem ou outras situações.

Exemplo:

Ao implementar o OFS no ambiente1.test, os IDs do sistema são gerados conforme você configura o ambiente. Quando esse ambiente é clonado para PROD, os IDs do sistema podem não ser gerados da mesma maneira na instância de destino. Rótulos e nomes são mantidos iguais.

Em integrações a APIs ou outros sistemas externos, os clientes devem usar rótulos ou nomes.

Configuração > Tipo de recurso > coluna ID está cruzada