Oracle Service Cloud 20A Documentação Geral
Identificação da resposta 11388   |   Revisado 02/24/2020

Quais documentos do Oracle Service Cloud 20A estão disponíveis?

Nome da Versão do Oracle Service Cloud
A terminologia da versão do nosso produto alinha com atualizações de versão de aplicações Oracle Cloud CX e com agendamento das manutenções. A partir de novembro de 2017, os nomes das atualizações consistem nos últimos dois dígitos do ano civil, seguidos da letra A, B, C ou D, as quais correspondem aos quatro trimestres do ano. Atualizações são entregues em fevereiro, maio, agosto e novembro. Por exemplo, para 2019, as atualizações são: '19A', '19B', '19C' e '19D'.

Os links a seguir direcionam a todos os documentos específicos deste lançamento do Oracle Service Cloud.

Documentação do Último Lançamento de Versão - Oracle Service Cloud 20A

Biblioteca de Documentação
Guia Online de Ajuda ao Usuário
Agent Browser User Interface
Preparação para o lançamento de Versão
O que há de Novo
Tutoriais em Vídeos
REST API
Guia de Implementação do Cliente
Protegendo o Oracle Service Cloud

Atualização desde...

2019  2018

Cloud 19D Cloud 18D

Cloud 19C Cloud 18C

Cloud 19B Cloud 18B
Cloud 19A Cloud 18A

Integração: Biblioteca de Documentação para Soluções de Serviços Relacionados

Oracle Cobrowse
Oracle Knowledge Advanced
Oracle Field Service
Intelligent Advisor

Para enviar comentários ou relatar informações incorretas/faltantes sobre a documentação fornecida, por favor envie uma solicitação de serviço.