Plataformas Suportadas para Clientes Oracle B2C Service 20A
Identificação da resposta 11398   |   Revisado 02/03/2020

Quais são as Plataformas Suportadas para Clientes 20A?

Este documento descreve as especificações de navegador suportadas para clientes que usam as páginas do portal do cliente fornecidas na versão 20A do Oracle B2C Service. Para especificações de estações de trabalho de cliente, incluindo requisitos de software para administrar o conjunto de páginas do Portal do Cliente, consulte Answer 11397: Requisitos de Infraestrutura do Cliente Oracle B2C Service 20A .NET.

Navegadores Web para Conjuntos de Páginas Padrão

Os seguintes navegadores da web são suportados pelo conjunto de páginas padrão do Portal do Cliente.

Tabela 1: Navegadores da Web Suportados pelo Cliente
Navegador Versões Suportadas
Internet Explorer 11.x, Edge 16 ou Edge Chromium 79 ou mais novo
Chrome 78 ou mais novo
Firefox 68 ou mais novo, ESR 68 ou mais novo
Safari* 12

* Mac/Safari não é suportado pela funcionalidade OKCS do Oracle B2C Service
* Windows/Safari não é suportado

Importante!!

• O tamanho do texto do navegador deve ser definido como Normal.
  • O uso de versões de navegadores que não estão listados nesta tabela resultará em funcionamento defeituoso.

Navegadores Móveis para Conjuntos de Páginas Móveis

Os seguintes navegadores da web são suportados pelo conjunto de páginas móveis do Portal do Cliente para aparelhos móveis.

Tabela 2: Navegadores Móveis Suportados pelo Cliente
SO do Dispositivo Navegador
Apple iPhone iOS v12.x, Ipad OS 13 Safari
Android (V7.x to v9.x) Android Web Browser

Nota: Suporta CP Mobile, CP Basic, Chat EU, Cobrowse PremiumM EU

Conjunto de Páginas Básicas para o Portal do Cliente

Para maiores detalhes, por favor consulte Basic Page Set.

Informação Adicional:

Para informação sobre navegadores suportados quando você utiliza o Agent Browser UI, por favor consulte  Supported browsers for the Agent Browser User Interface.

Para mais informações sobre  Plataformas Suportadas de Clientes para cada versão, consulte Guias de Plataformas de Cliente do Oracle B2C Service Supported ​.