Formato da URL para ambientes hospedados em OCI
Identificação da resposta 11448   |   Revisado 07/04/2020

Qual é o formato apropriado da URL para acesso ao Portal de Login e a API se meus ambientes estiverem hospedados no OCI?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS) URL do Portal de Login; URL para APIs

Resolução:

Conforme anunciado anteriormente, os clientes do Oracle Field Service estão sendo migrados para o Oracle Cloud Infrastructure (OCI). Essas migrações abordam esforços de melhoria contínua para disponibilidade, confiabilidade, segurança, desempenho e integração.

Como parte da mudança para o OCI DC, as URLs para acessar o Portal de Login e as APIs estão mudando conforme descrito abaixo:

• URL do Core Application (Aplicativo Principal) e Legacy Manage (Interface de Gerenciamento):  Deve ser alterada do esquema de URL login.etadirect.com para <instance_name>.etadirect.com. Nome da instância definido nas suas Instâncias Provisionadas no Portal Cloud, encontradas no Console de Serviço. Seria o nome que você configurou para sua instância OFS.
    • Por exemplo, se você configurou como "moresunshine", a URL seria "moresunshine.etadirect.com".
  • Solicitações API: Devem ser enviadas para o esquema de URL <instance_name>.etadirect.com em vez de api.etadirect.com. Nome da Instância atribuído pela Oracle, que está definido nas suas Instâncias Provisionadas no Portal Cloud e encontradas no Console de Serviço. Este nome começa com "ofsc". Se o Nome da Instância no Console de Serviço é "ofsc-1111", a URL de API seria "ofsc-1111.etadirect.com".
    • Exemplo de chamada API: https://ofsc-1111.etadirect.com/rest/ofscCore/v1/activities/{activityId}

Para garantir o sucesso contínuo de seus negócios, visite ID de Resposta 11273: Migração de infraestrutura do Oracle Field Service (OFS) para o Oracle Cloud Infrastructure (OCI)  para revisar todas as ações que você precisa executar para se preparar para a migração da OCI.