Erro 'A ação não é permitida' na tela Editar Recurso
Identificação da resposta 11459   |   Revisado 19/04/2020

Por que recebo o erro 'A ação não é permitida' quando altero os dados de um usuário?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Estou recebendo o erro 'A ação não é permitida' ao alterar o valor de uma propriedade na tela Recursos > Editar Recurso. Meu usuário possui permissão de leitura e gravação na propriedade. Não entendo por que o erro está sendo exibido.

Recursos > Editar Recurso. Mensagem 'A ação não é permitida' é exibida

Resolução:

Para poder editar propriedades ou campos na tela  Recursos > Editar Recurso, certifique-se que o usuário que está executando a alteração possui permissão para executar alterações para o Tipo de Usuário específico.

Navegue até Configuração > Tipos de Usuário e verifique se o Tipo de Usuário que você está executando a alteração está listado na configuração  'Pode criar usuários do seguinte Tipo de Usuário'.