Plano de roteirização com agendamento 'Uma vez por Dia' não executou
Identificação da resposta 11462   |   Revisado 14/04/2020

Por que o plano de roteirização com agendamento 'Uma vez por dia' não executou?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Eu tenho um plano de roteirização configurado para ser executado automaticamente uma vez por dia. Percebi que o plano não foi executado automaticamente na noite passada conforme o agendamento. Por que foi ignorado?

Resolução:

O comportamento relatado é observado quando o plano de roteirização com agendamento Uma vez por dia é iniciado manualmente antes da execução automática. Verifique na guia Resumo da Execução > coluna Iniciado se o plano de roteirização foi executado manualmente antes do horário regular agendado. Nessa coluna é exibido o usuário que iniciou manualmente o plano.

Iniciar manualmente um plano de roteirização que está configurado para ser executado automaticamente uma vez por dia, fará com que a próxima execução programada seja ignorada. Este é um comportamento esperado.