Alteração do símbolo da moeda
Identificação da resposta 11465   |   Revisado 19/04/2020

Como altero o símbolo da moeda exibido na tela do Roteirizador?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Gostaria de alterar o símbolo da moeda padrão do OFS exibido na tela do Roteirizador para o símbolo da moeda do meu país.

Resolução:

Se seu pais não usa o símbolo de moeda pré-configurado no OFS, essa alteração é possível simplesmente usando o Glossário. Não há necessidade de fazer uma conversão de moeda em segundo plano ou envolver a equipe de suporte do OFS. Navegue até Configuração > Glossário e digite o símbolo no campo de busca para localizar os elementos da interface do usuário exibidos na tela do Roteirizador. Substitua os símbolos de acordo com o símbolo da sua moeda. Salve as alterações.

Exemplo:

Configuração > Glossário > simbolo "$" é exibido no campo de busca. Marcadores de posição com identificadores 13117, 13118, 13132 e 19654 são exibidos