Desativar ações em grupo
Identificação da resposta 11468   |   Revisado 16/04/2020

Como posso desativar o recurso de ações de grupo no modo de exibição de Lista?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Um usuário cancelou acidentalmente mais de 100 atividades ao mesmo tempo usando a exibição em Lista. Existe uma maneira de desativar o recurso que permite ao usuário executar uma ação em várias atividades ao mesmo tempo?

Resolução:

Para restringir um Tipo de Usuário de executar ações de grupo como Mover, Cancelar ou Alterar, siga as etapas abaixo:

1. Navegue para Configuração > Tipos de Usuário e selecione o Tipo de Usuário que deseja desativar o recurso.
  2. Em Configuração de telas, expandir a seção Telas do aplicativo e selecione o contexto Colunas da visualização em lista.
  3. Desça até a seção Ações do grupo e remova as ações do grupo que não devem estar disponíveis ao selecionar mais de uma atividade no modo de exibição Lista.

Nota: Verifique se as ações ainda estão disponíveis para o usuário (através da dica de atividade ou da tela de detalhes da atividade) ao selecionar uma única atividade, para que o usuário ainda possa executar esses tipos de ações.