Alguns elementos do Editor Visual de Formularios não estão disponíveis em todos os contextos de tela
Identificação da resposta 11475   |   Revisado 20/04/2020

Por que alguns elementos não estão disponíveis para configuração em alguns dos contextos de tela do Editor Visual de Formulários?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Gostaria de adicionar um botão à tela Iniciar atividade, mas o elemento botão não está disponível para uso. Alguns elementos não estão disponíveis para uso no Editor Visual de Formularios.

Resolução:

Cada contexto de tela mostrará os tipos de itens que podem ser usados na tela específica. Os botões e guias são elementos que levam o usuário para outra tela; portanto, eles não são relevantes e não estão disponíveis para os contextos das seguintes telas:

• Adicionar atividade
  • Iniciar atividade
  • Cancelar atividade
  • Terminar atividade
  • Suspender atividade
  • Atividade não concluída
  • Atrasar atividade
  • Iniciar pré-trabalho
  • Terminar pré-trabalho
  • Instalar equipamento
  • Desinstalar equipamento