E-mail para redefinição da senha
Identificação da resposta 11493   |   Revisado 04/05/2020

Por que não há valores para escolher no parâmetro 'E-mail para redefinição de senha'?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Gostaríamos de implementar a função que envia um email ao usuário para que ele possa redefinir a senha na tela de login. Ao ativar a caixa de seleção "Habilitar redefinição de senha na tela de login" em Configuração > Exibição, o campo suspenso 'E-mail para redefinição de senha' não possui valores a serem selecionados.

Resolução:

No campo suspenso 'E-mail para redefinição de senha' você deve selecionar a propriedade onde você pode obter o endereço de e-mail do usuário. Para que a propriedade seja exibida, existem algumas condições que precisam ser atendidas:

• A propriedade precisa estar relacionada à entidade Usuário;
  • O tipo de propriedade precisa ser String (cadeia);
  • O parâmetro GUI selecionado na propriedade precisa ser 'Elemento de Texto' ou 'E-mail'.

Configuração > Exibição. Parâmetro E-mail para redefinição de senha possui valor Endereço de e-mail