Adicionar propriedades personalizadas na guia Inventário Requerido
Identificação da resposta 11507   |   Revisado 01/05/2020

Posso adicionar propriedades personalizadas à guia Inventário necessário?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Criei uma propriedade personalizada "XA_INV" com Entidade "Inventário", mas não consigo adicioná-la à guia 'Inventário Requerido' na tela de detalhes da atividade.

Resolução:

A guia "Inventário Requerido" é predefinida e suas colunas não podem ser modificadas. Conforme o design atual, a guia exibe Tipo de inventário, Modelo (que é a propriedade do modelo selecionada para o tipo de inventário em Configuração > Tipos de inventário), Quantidade requerida, Quantidade disponível, Quantidade instalada, Faltante e Ações.