Lista de Atividades como Página Inicial
Identificação da resposta 11525   |   Revisado 08/05/2020

Por que a 'Lista de Atividades' não é a página de inicio de todos os Recursos quando essa opção está selecionada na tela Exibir?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Possuimos o parâmetro 'Página Inicial do Recurso de Campo' em Configuração > Exibir configurado como  'Lista de atividades'. Alguns usuários relataram que não possuem a lista de atividades como página inicial. Qual a razão?

Resolução:

O comportamento é esperado para Supervisores de Campo (Recursos que possuem visibilidade sobre rotas de outros Recursos). Esses recursos visualizarão as telas  'Gerenciar' e 'Minha Rota' como padrão. Para Recursos de Campo (Recursos que somente possuem visibilidade sobre suas próprias rotas), a página inicial será 'Lista de Atividades', conforme configurado na tela Exibir.