Oracle B2C Service 20B Documentação Geral
Identificação da resposta 11531   |   Revisado 24/06/2020

Quais documentos do Oracle B2C Service 20B estão disponíveis?

Nome da Versão do Oracle B2C Service
A terminologia da versão do nosso produto alinha com atualizações de versão de aplicações Oracle Cloud CX. A partir de novembro de 2017, os nomes das atualizações consistem nos últimos dois dígitos do ano civil, seguidos da letra A, B, C, ou D, as quais correspondem aos quatro trimestres do ano. Atualizações são entregues em fevereiro, maio, agosto e novembro. Por exemplo, para 2019, as atualizações são '19A', '19B', '19C' e '19D'.

Os links a seguir, direcionam a todos os documentos específicos deste lançamento do Oracle B2C Service.

Documentação do Último Lançamento de Versão - Oracle B2C Service 20B

Biblioteca de Documentação
Guia Online de Ajuda ao Usuário
Agent Browser User Interface
Preparação para o lançamento de Versão
Tutoriais em Videos
REST API
Guia de Implementação do Cliente
Protegendo o Oracle B2C Service

Pacotes de manutenção (em Inglês)
Julho: HTML

Atualização desde ...

2020  2019  2018
Cloud 20A Cloud 19D Cloud 18D

Cloud 19C Cloud 18C

Cloud 19B Cloud 18B

Cloud 19A

Integração: Biblioteca de Documentação para Soluções de Serviços Relacionados

Oracle Cobrowse
Oracle Knowledge Advanced
Oracle Field Service
Intelligent Advisor

Para enviar comentários ou relatar informações incorretas/faltantes sobre a documentação fornecida, por favor, envie uma solicitação de serviço.