Plataformas Suportadas para Clientes Oracle B2C Service 20B
Identificação da resposta 11544   |   Revisado 09/06/2020

Quais são as Plataformas Suportadas para Clientes 20B?

Este documento descreve as especificações de navegador suportadas para clientes que usam as páginas do portal do cliente fornecidas na versão 20B do Oracle B2C Service. Para especificações de estações de trabalho de cliente, incluindo requisitos de software para administrar o conjunto de páginas do Portal do Cliente, consulte Requisitos de Infraestrutura do Cliente Oracle B2C Service 20B .NET.

Navegadores Web para Conjuntos de Páginas Padrão

Os seguintes navegadores da web são suportados pelo conjunto de páginas padrão do Portal do Cliente.

Tabela 1: Navegadores da Web Suportados pelo Cliente
Navegador Versões Suportadas
Internet Explorer 11.x, Edge 16 ou Edge Chromium 79 ou mais novo
Chrome 80 ou mais novo
Firefox 73 ou mais novo, ESR 68 ou mais novo
Safari* 12

* Mac/Safari não é suportado pela funcionalidade OKCS do Oracle B2C Service
* Windows/Safari não é suportado

Importante!!

• O tamanho do texto do navegador deve ser definido como Normal.
  • O uso de versões de navegadores que não estão listados nesta tabela resultará em funcionamento defeituoso.

Navegadores Móveis para Conjuntos de Páginas Móveis

Os seguintes navegadores da web são suportados pelo conjunto de páginas móveis do Portal do Cliente para aparelhos móveis.

Tabela 2: Navegadores Móveis Suportados pelo Cliente
SO do Dispositivo Navegador
Apple iPhone iOS v12.x, Ipad OS 13 Safari
Android (V8.x to v10.x) Navegador Web Android

Nota: Suporta CP Mobile, CP Basic, Chat EU, Cobrowse PremiumM EU

Conjunto de Páginas Básicas para o Portal do Cliente

Para maiores detalhes, por favor consulte Basic Page Set.

Informação Adicional:

Para informação sobre navegadores suportados quando você utiliza o Agent Browser UI, por favor consulte Supported browsers for the Agent Browser User Interface.

Para mais informações sobre  Plataformas Suportadas de Clientes para cada versão, consulte Guias de Plataformas de Cliente do Oracle B2C Service .