ID da assinatura expirada é reemitido se uma nova assinatura semelhante é criada
Identificação da resposta 11547   |   Revisado 15/05/2020

Está incorreto que o mesmo ID de assinatura tenha sido recriado?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Uma das minhas assinaturas de eventos (events subscrition) expirou depois de não ser usada por 36 horas. Quando criei uma nova assinatura semelhante, o ID da assinatura recém-criada é exatamente o mesmo que a assinatura expirada. Eu estava esperando um novo (diferente) ID de assinatura.

Resolução:

O comportamento descrito é esperado e válido. Quando a sua assinatura expirar e uma nova solicitação for enviada da mesma maneira, usando os mesmos campos/eventos usados na assinatura expirada, o mesmo ID da assinatura poderá ser criado, mas o número da página será diferente, conforme visto no exemplo abaixo.

Solicitação:

POST: https://api.etadirect.com/rest/ofscCore/v1/events/subscriptions

{
    "subscriptionConfig":[
        {
            "events" : ["activityUpdated", "activityMoved"],
              "fields" : [
                              "external_activity_id",
                              "activityId",

"resourceId",

"status",

"date",

"external_start_time_placeholder",

"startTime",

"endTime",

"timeSlot"
              ]
        }
    ]
}

Resposta:

{
    "subscriptionId": "10bb6ccd90fake7a446dd5a64e729f5510a22944",
    "nextPage": "191005-082,0",
    "links": [
        {
            "rel": "describedby",
            "href":
"https://api.etadirect.com/rest/ofscCore/v1/metadata-catalog/events"
        },
        {
            "rel": "canonical",
            "href":
"https://api.etadirect.com/rest/ofscCore/v1/events/subscriptions/10bb6ccd90fake7a446dd5a64e729f5510a22944"
        },
        {
            "rel": "data",
            "href":
"https://api.etadirect.com/rest/ofscCore/v1/events/?subscriptionId=10bb6ccd90fake7a446dd5a64e729f5510a22944&page=191005-082,0"
        }
    ]
}

A mesma solicitação é enviada depois de 36 horas.

Nova resposta:

{
    "subscriptionId": "10bb6ccd90fake7a446dd5a64e729f5510a22944",
    "nextPage": "191009-515,0",
    "links": [
        {
            "rel": "describedby",
            "href":
"https://api.etadirect.com/rest/ofscCore/v1/metadata-catalog/events"
        },
        {
            "rel": "canonical",
            "href":
"https://api.etadirect.com/rest/ofscCore/v1/events/subscriptions/10bb6ccd90fake7a446dd5a64e729f5510a22944"
        },
        {
            "rel": "data",
            "href":
"https://api.etadirect.com/rest/ofscCore/v1/events/?subscriptionId=10bb6ccd90fake7a446dd5a64e729f5510a22944&page=191009-515,0"