Não é possível excluir o calendário do recurso
Identificação da resposta 11560   |   Revisado 22/05/2020

Como posso excluir o calendário associado ao recurso?

Problema:

Não estou encontrando uma opção para excluir o calendário do recurso no OFS Core Application. Gostaria que o recurso Terri herdasse o calendário do recurso pai.

Resolução:

O design atual do Core Application (Aplicativo Principal) do OFS permite o gerenciamento de calendários na tela Recurso > Calendário, mas não permite a exclusão do calendário atribuído ao recurso. O calendário atribuído deve ser substituído por outro calendário/turno/programação ou ausência. Para resolver esse cenário, selecione para Terri o mesmo calendário que você especificou para o recurso pai.