A tela Diário em Oracle Field Service
Identificação da resposta 11584   |   Revisado 04/06/2020

Onde está a tela Diário na interface do Aplicativo Principal?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS); Interface Core Application (Aplicativo Principal)

Problema:

Não encontro no Aplicativo Principal a tela  Diário (usada na interface Manage).

Resolução:

A tela Diário faz parte do design da interface Legada Core Manage e é usada para gerenciar calendários de recursos. Também pode exibir as Habilidades de Trabalho, as Áreas de Trabalho, etc. A tela Diário não está disponível na interface do Aplicativo Principal, mas os detalhes disponíveis nessa tela foram espalhados pelas telas Recursos e Calendários no Aplicativo Principal. As alterações de calendário disponibilizadas na tela Diário agora devem ser realizadas na tela Calendários ao usar o Aplicativo Principal.